Добавить рецепт
Капуста, жаренная с картофелем и чесноком на сале (пошаговый фото рецепт)

Капуста, жаренная с картофелем и чесноком на сале

Простое по своему приготовлению блюдо нисколько не уступает по вкусу «экзотическим». Капуста, которая жарится в сочетании с картошечкой и чесночком, получается очень вкусной.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
3,7

белки

17,2

углеводы

33,8

жиры

380,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Сало

150 грамм

Картофель

3 штуки

Соль

по вкусу

Специи

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Перед началом приготовления жареной капусты нужно порезать на кусочки сало (в данном рецепте используется свиное). Когда оно даст необходимый смалец, можно выкладывать на сковороду капусту. Кстати, ее нужно сначала нашинковать.
  2. 2
    Пока капуста жарится, очистим картофель и лук. Лук режем на полукольца, добавляем в сковороду. Очищенный картофель также режем в форме полуколец. Отправляем к капусте. Перемешиваем все составляющие.
  3. 3
    На следующем этапе добавляем чеснок, который нужно измельчить. Также не забываем все ингредиенты посолить и добавить любимые специи. По необходимости добавить в сковороду немного кипяченой воды.
Все комментарии (0)
Прикрепить