Простое по своему приготовлению блюдо нисколько не уступает по вкусу «экзотическим». Капуста, которая жарится в сочетании с картошечкой и чесночком, получается очень вкусной.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию3,7
белки
17,2
углеводы
33,8
жиры
380,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Сало150 грамм |
Капуста белокочанная200 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Картофель3 штуки |
Сольпо вкусу |
Специипо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Перед началом приготовления жареной капусты нужно порезать на кусочки сало (в данном рецепте используется свиное). Когда оно даст необходимый смалец, можно выкладывать на сковороду капусту. Кстати, ее нужно сначала нашинковать.
- 2Пока капуста жарится, очистим картофель и лук. Лук режем на полукольца, добавляем в сковороду. Очищенный картофель также режем в форме полуколец. Отправляем к капусте. Перемешиваем все составляющие.
- 3На следующем этапе добавляем чеснок, который нужно измельчить. Также не забываем все ингредиенты посолить и добавить любимые специи. По необходимости добавить в сковороду немного кипяченой воды.
Все комментарии (0)