Добавить рецепт
Капуста тушеная с шампиньонами (пошаговый фото рецепт)

Капуста тушеная с шампиньонами

Предлагаем потушить белокочанную капусту, которая прекрасно сочетается со свежими грибами. Эти компоненты дополнены свежим зеленым луком и морковью.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
2,6

белки

4,8

углеводы

0,5

жиры

34,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Итак, главный компонент данного овощного блюда – это белокочанная капуста, которая «славится» своими полезными качествами. Данный вид капусты следует для блюда нашинковать, пользуясь ножом. Перекладываем капусту на сковороду. Можно сразу присолить.
  2. 2
    Следующий компонент – свежая морковка. «Оранжевый» овощ измельчаем, пользуясь теркой. Добавляем к белокочанной капусте.
  3. 3
    Свежие шампиньоны перед тем, как добавить к остальным составляющим овощного блюда, промываем, нарезаем в форме пластинок. Тушим все ингредиенты на сковороде до готовности, а в конце добавляем измельченный зеленый свежий лук.
Все комментарии (0)
Прикрепить