Предлагаем потушить белокочанную капусту, которая прекрасно сочетается со свежими грибами. Эти компоненты дополнены свежим зеленым луком и морковью.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию2,6
белки
4,8
углеводы
0,5
жиры
34,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Капуста белокочанная300 грамм |
Морковь1 штука |
Шампиньоны свежие100 грамм |
Сольпо вкусу |
Зеленый лукпо вкусу |
Растительное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Итак, главный компонент данного овощного блюда – это белокочанная капуста, которая «славится» своими полезными качествами. Данный вид капусты следует для блюда нашинковать, пользуясь ножом. Перекладываем капусту на сковороду. Можно сразу присолить.
- 2Следующий компонент – свежая морковка. «Оранжевый» овощ измельчаем, пользуясь теркой. Добавляем к белокочанной капусте.
- 3Свежие шампиньоны перед тем, как добавить к остальным составляющим овощного блюда, промываем, нарезаем в форме пластинок. Тушим все ингредиенты на сковороде до готовности, а в конце добавляем измельченный зеленый свежий лук.
Все комментарии (0)