Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусной тушеной капусты. Такая капуста изумительна как холодная, так и горячая.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию4,8
белки
17,7
углеводы
10,6
жиры
186,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Капуста белокочанная500 грамм |
Морковь150 грамм |
Лук репчатый2 штуки |
Томатная паста2 столовых ложки |
Растительное масло30 миллилитров |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготовим все продукты.
- 2Если вы хотите, чтобы у вас получилась вкусная тушеная капуста, нашинкуйте её как можно тоньше. Морковь лучше натереть на тёрке.
- 3Лук слегка обжарить на растительном масле. Добавить к нему натертую морковь и жарить ещё одну минуту на слабом огне. Выложить положенную порцию томатной пасты. Держать на огне еще одну минуту.
- 4Высыпать подготовленную нашинкованную капусту к зажарке.
- 5Добавить 4-5 столовыx ложeк воды и тушить на маленьком огне до полной готовности капусты. Не забудьте посолить и поперчить по вашему вкусу.
- 6Буквально 7-10 минут и диетическое блюдо готово!
Все комментарии (0)