Добавить рецепт
Тушеная капуста с морковью и луком (пошаговый фото рецепт)

Тушеная капуста с морковью и луком

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусной тушеной капусты. Такая капуста изумительна как холодная, так и горячая.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
4,8

белки

17,7

углеводы

10,6

жиры

186,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготовим все продукты.
  2. 2
    Если вы хотите, чтобы у вас получилась вкусная тушеная капуста, нашинкуйте её как можно тоньше. Морковь лучше натереть на тёрке.
  3. 3
    Лук слегка обжарить на растительном масле. Добавить к нему натертую морковь и жарить ещё одну минуту на слабом огне. Выложить положенную порцию томатной пасты. Держать на огне еще одну минуту.
  4. 4
    Высыпать подготовленную нашинкованную капусту к зажарке.
  5. 5
    Добавить 4-5 столовыx ложeк воды и тушить на маленьком огне до полной готовности капусты. Не забудьте посолить и поперчить по вашему вкусу.
  6. 6
    Буквально 7-10 минут и диетическое блюдо готово!
Все комментарии (0)
Прикрепить