Добавить рецепт
Канапе с творогом, свежим огурцом и луком (пошаговый фото рецепт)

Канапе с творогом, свежим огурцом и луком

Удивительно нарядный цвет канапе, благодаря насыщенности фиолетового цвета салатного лука и зелёного огурца, в контрасте с белым творогом, понравится всем за обычным и праздничным столом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
12,7

белки

61,3

углеводы

7,3

жиры

106,1

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Отрежем пару кусков белого домашнего хлеба. Подготовим для канапе свежий жирный козий творог, сливочное масло, соль, фиолетовый лук и кусочек тепличного салатного огурца.
  2. 2
    Обрежем корочки хлеба и разделим его на 16 квадратиков.
  3. 3
    На все кусочки - слой масла.
  4. 4
    Поверх масла - приличный слой мягкого жирного творога из цельного козьего молока, размешанного с солью. Для этих целей в качестве заменителя отлично подойдут маскарпоне или филадельфия, греческий сыр с оливковым маслом.
  5. 5
    Нарежем восемь слайсов из салатного огурца и выложим их на канапе.
  6. 6
    Поверх подсоленных огурцов снова выкладываем подсоленный козий творог.
  7. 7
    Накрываем каждый огурец с творогом вторым кусочком хлеба, ранее намазанным маслом и творогом. И завершаем композицию наших канапе долькой фиолетового сладкого салатного лука. Мы использовали сортовой лук "Марс". Канапе готовы для фуршета! Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить