Удивительно нарядный цвет канапе, благодаря насыщенности фиолетового цвета салатного лука и зелёного огурца, в контрасте с белым творогом, понравится всем за обычным и праздничным столом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию12,7
белки
61,3
углеводы
7,3
жиры
106,1
калорийность
Ингредиенты:
Хлеб из пшеничной муки2 штуки |
Лук красный1 штука |
Творог козий120 грамм |
Огурец свежий½ штуки |
Сольпо вкусу |
Масло сливочное60 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Отрежем пару кусков белого домашнего хлеба. Подготовим для канапе свежий жирный козий творог, сливочное масло, соль, фиолетовый лук и кусочек тепличного салатного огурца.
- 2Обрежем корочки хлеба и разделим его на 16 квадратиков.
- 3На все кусочки - слой масла.
- 4Поверх масла - приличный слой мягкого жирного творога из цельного козьего молока, размешанного с солью. Для этих целей в качестве заменителя отлично подойдут маскарпоне или филадельфия, греческий сыр с оливковым маслом.
- 5Нарежем восемь слайсов из салатного огурца и выложим их на канапе.
- 6Поверх подсоленных огурцов снова выкладываем подсоленный козий творог.
- 7Накрываем каждый огурец с творогом вторым кусочком хлеба, ранее намазанным маслом и творогом. И завершаем композицию наших канапе долькой фиолетового сладкого салатного лука. Мы использовали сортовой лук "Марс". Канапе готовы для фуршета! Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)