Добавить рецепт
Кабачковые рулетики с брынзой и майонезом (пошаговый фото рецепт)

Кабачковые рулетики с брынзой и майонезом

Кабачковые рулетики - это отменная закуска. Она вкусна и отлично выглядит, поэтому прекрасно подойдет для праздничного стола в том числе.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
15,9

белки

34,3

углеводы

36,4

жиры

528,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Кабачок

4 штуки

Сыр брынза

100 грамм

Майонез

30 грамм

Растительное масло

2 столовых ложки

Соль

щепотка

Мука пшеничная

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Нам понадобятся кабачки. Лучше брать домашние, небольшого размера, молоденькие.
  2. 2
    Моем их, если кабачки старые, то их можно очистить, но у меня молоденькие, мне не понадобилось этого делать. Нарезаем кабачки вдоль на полоски, не очень тонкие, но и не толстые.
  3. 3
    Просеянную муку смешиваем с солью и обваливаем полоски, а затем обжариваем их на сковороде. Обязательно делаем это с двух сторон. Затем нам нужно, чтобы кабачковые полоски остыли. Возьмем брынзу.
  4. 4
    Натрем ее на терке, добавим жирный майонез и перемешаем.
  5. 5
    Равномерно распределим сырную массу тонким слоем по всей длине кабачковой полоски и закатаем. Аккуратно укладываем получившиеся рулетики на тарелку. Готовится закуска просто, съедается мгновенно, но усилий нужно будет приложить немало.
Все комментарии (0)
Прикрепить