Добавить рецепт
Кабачковые оладьи с зеленью (пошаговый фото рецепт)

Кабачковые оладьи с зеленью

Вспомним лето и приготовим вкусненькие кабачковые оладушки.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
6,2

белки

27,3

углеводы

2,7

жиры

162,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Кабачок

2 штуки

Зелень

по вкусу

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Итак, для приготовления нам понадобится: кабачок, яйцо, мука, зелень.
  2. 2
    Кабачки натираем на мелкой тёрке. Крупную не советую использовать, т.к. нам нужна кашица для «теста».
  3. 3
    Вот такая у нас получилась заготовка для оладушек.
  4. 4
    Далее мелко нарезаем зелень. Я взяла укроп и петрушку, но Вы можете взять всё, что душа пожелает.
  5. 5
    С помощью венчика взбиваем яйца, солим и перчим их.
  6. 6
    Все вышепредставленные ингредиенты соединим и вот, что у нас получится.
  7. 7
    Далее добавим муку.
  8. 8
    Тщательно перемешиваем. Солим и перчим по-вкусу.
  9. 9
    Хорошо разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и начинаем жарить оладушки. 1 столовая ложка – 1 оладушек.
  10. 10
    Вот такая смакота у нас получилась! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить