Вспомним лето и приготовим вкусненькие кабачковые оладушки.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию6,2
белки
27,3
углеводы
2,7
жиры
162,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Кабачок2 штуки |
Яйцо куриное2 штуки |
Мука пшеничная1 стакан |
Зеленьпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Итак, для приготовления нам понадобится: кабачок, яйцо, мука, зелень.
- 2Кабачки натираем на мелкой тёрке. Крупную не советую использовать, т.к. нам нужна кашица для «теста».
- 3Вот такая у нас получилась заготовка для оладушек.
- 4Далее мелко нарезаем зелень. Я взяла укроп и петрушку, но Вы можете взять всё, что душа пожелает.
- 5С помощью венчика взбиваем яйца, солим и перчим их.
- 6Все вышепредставленные ингредиенты соединим и вот, что у нас получится.
- 7Далее добавим муку.
- 8Тщательно перемешиваем. Солим и перчим по-вкусу.
- 9Хорошо разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и начинаем жарить оладушки. 1 столовая ложка – 1 оладушек.
- 10Вот такая смакота у нас получилась! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)