Добавить рецепт
Рецепт "Кабачковая фантазия" пошаговое фото

Кабачковая фантазия

Оладьи из кабачков можно приготовить на полдник или как дополнение к мясным и рыбным блюдам. Пикантный вкус понравится любому гурману, а простота приготовления придется по душе каждой хозяйке.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
9,3

белки

16,7

углеводы

31,9

жиры

388,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Кабачок

1 штука

Мука пшеничная

2 столовых ложки

Соль

по вкусу

Растительное масло

50 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Кабачок вымыть и натереть на крупной терке. Добавить куриные яйца и перемешать, полученную смесь.
  2. 2
    Добавить муку и тщательно перемешать, чтобы не образовалось комочков. Посолить и поперчить по вкусу.
  3. 3
    Порционировать необходимо столовой ложкой, которую следует смачивать в холодной воде, чтобы кабачковая смесь не прилипала к ложке. Должна получиться не очень густая консистенция.
  4. 4
    Обжаривать на разогретой сковороде до образования румяной корочки.
  5. 5
    Подавать в горячем виде, украсив зеленью. Такие оладьи можно подавать со сметаной или с грибным соусом.
Все комментарии (0)
Прикрепить