Кабачки — это замечательные вкуснейшие плоды. Готовить их довольно хлопотно, зато съедаются они очень быстро.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,3
белки
57,7
углеводы
73,4
жиры
926,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Кабачок5 штук |
Мука пшеничная4 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Растительное масло5 столовых ложек |
Майонез100 грамм |
Чеснок1 головка |
Пошаговая инструкция:
- 1Самые вкусные кабачки — это, конечно же, молоденькие. Старые кабачки необходимо избавлять от косточек, так как они становятся слишком твердые. Молодые кабачки прекрасно подходят для жарки. Готовят вкусное блюдо из этих замечательных плодов следующим образом.
- 2Нужно вымыть кабачки и порезать их на кружочки.
- 3Каждый кружочек хорошо обваливаем в муке.
- 4Затем обжариваем с двух сторон на масле растительном.
- 5В принципе уже получается самостоятельное блюдо, которое с уверенностью можно назвать безумно вкусным. Можно уже ничего не делать и употреблять кабачки в таком виде.
- 6Но если добавить майонез и чеснок, то это придаст неповторимый вкус. Кстати, во время жарки на сковороде кабачки обязательно нужно солить обычной солью.
- 7Приправы не понадобятся, вкусно получается и так. Замечательное простое блюдо, но безумно вкусное. Его можно готовить в обычный будний день. Есть его можно с хлебом, картофелем, помидорами.
Все комментарии (0)