Добавить рецепт
Закуска из кабачков с икрой (пошаговый фото рецепт)

Закуска из кабачков с икрой

Предлагаем воспользоваться рецептом, который отлично «впишется» на праздничный стол в качестве закуски. Основные ингредиенты – кабачки и рыбья икра.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
0,5

белки

2,4

углеводы

17,6

жиры

170,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Кабачок

1 штука

Подсолнечное масло

5 столовых ложек

Соль

по вкусу

Майонез

3 столовых ложки

Чеснок

1 зубчик

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Начинаем реализацию рецепта с подготовки кабачков. Желательно использовать овощи небольшого размера с маленькими семечками. Итак, нарезаем кабачки на кольца с толщиной не более 6 мм. Чуть-чуть присаливаем.
  2. 2
    Обжариваем кабачковые дольки на подсолнечном масле. Выкладываем на плоское блюдо.
  3. 3
    Пока кабачки обжариваются, готовим чесночную заправку. Для этого майонез смешиваем с раздавленным при помощи чеснокодавки зубчиком чеснока.
  4. 4
    Смазываем обжаренные кабачковые кольца майонезом с чесноком.
  5. 5
    Поверх укладываем любую рыбью икру. Получается вкусно и весьма оригинально.
Все комментарии (0)
Прикрепить