Предлагаем воспользоваться рецептом, который отлично «впишется» на праздничный стол в качестве закуски. Основные ингредиенты – кабачки и рыбья икра.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию0,5
белки
2,4
углеводы
17,6
жиры
170,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Кабачок1 штука |
Подсолнечное масло5 столовых ложек |
Сольпо вкусу |
Майонез3 столовых ложки |
Чеснок1 зубчик |
Икра краснаяпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Начинаем реализацию рецепта с подготовки кабачков. Желательно использовать овощи небольшого размера с маленькими семечками. Итак, нарезаем кабачки на кольца с толщиной не более 6 мм. Чуть-чуть присаливаем.
- 2Обжариваем кабачковые дольки на подсолнечном масле. Выкладываем на плоское блюдо.
- 3Пока кабачки обжариваются, готовим чесночную заправку. Для этого майонез смешиваем с раздавленным при помощи чеснокодавки зубчиком чеснока.
- 4Смазываем обжаренные кабачковые кольца майонезом с чесноком.
- 5Поверх укладываем любую рыбью икру. Получается вкусно и весьма оригинально.
Все комментарии (0)