Это блюдо может выступать как сытный салат, так и как основное блюдо!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию27,2
белки
35,1
углеводы
31,5
жиры
537,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Помидор черри300 грамм |
Болгарский перец2 штуки |
Сыр Гауда300 грамм |
Кукуруза консервированная300 грамм |
Макароны "Спирали"200 грамм |
Филе куриное300 грамм |
Майонез5 столовых ложек |
Базилик сушеныйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала сразу ставим вариться макароны в соответствии с инструкцией и отвариваем отдельно куриную грудку. Пока все это варится - моем и нарезаем на половинки помидорки черри.
- 2Моем перец, для красоты блюда используем перец разных цветов. У меня был только желтый, что ничуть не испортило блюдо)) Режем на кубики среднего размера.
- 3Натираем сыр на крупной терке.
- 4Все нарезанные ингредиенты складываем в большую миску, добавляем кукурузу.
- 5В это время приготовились макароны - сливаем воду и полностью остужаем. Кладем в общую миску. Макароны можно использовать любые, мне нравятся бантики.
- 6А теперь готовое куриное филе нарезаем на небольшие брусочки. Бульон используем для супчика. Добавляем в общую миску.
- 7Теперь все перемешиваем, заправляем по вкусу майонезом и добавляем при желании сушеный базилик. Приятного аппетита!
Хорошая еда. Сразу салат и второе блюдо. Заменить курицу на стручковую фасоль, вот тебе и вегетприанство покушает. :)
Да, так и есть) Удобно очень)