Добавить рецепт
Испанский соус с укропом (пошаговый фото рецепт)

Испанский соус с укропом

Испанский соус отлично подойдет к мясным блюдам или к овощам. Яркий вкус, приятный аромат и красивый внешний вид. Плюс, готовится он очень быстро.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
1,3

белки

10,0

углеводы

35,1

жиры

367,7

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Чеснок

4 зубчика

Оливковое масло

1 чайная ложка

Сок лимона

1,5 чайных ложки

Соль

щепотка

Укроп

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Укроп нужно нарезать как можно мельче, а чеснок лучше всего натереть на мелкой терке.
  2. 2
    Майонез выложить в посуду для приготовления (мисочку) и немного посолить.
  3. 3
    Влить оливковое масло (его можно заменить подсолнечным).
  4. 4
    Добавить сок лимона.
  5. 5
    Все хорошо перемешать и добавить (в последнюю очередь) укроп. Еще раз перемешать и дать настояться (хотя бы минут 10). Готовый соус идеально подходит к запеченным овощам, к блюдам из мяса. Надеюсь, испанский соус на Ваш вкус!
Все комментарии (0)
Прикрепить