Испанский соус отлично подойдет к мясным блюдам или к овощам. Яркий вкус, приятный аромат и красивый внешний вид. Плюс, готовится он очень быстро.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию1,3
белки
10,0
углеводы
35,1
жиры
367,7
калорийность
Ингредиенты:
Майонез легкий100 грамм |
Чеснок4 зубчика |
Оливковое масло1 чайная ложка |
Сок лимона1,5 чайных ложки |
Сольщепотка |
Укроппо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Укроп нужно нарезать как можно мельче, а чеснок лучше всего натереть на мелкой терке.
- 2Майонез выложить в посуду для приготовления (мисочку) и немного посолить.
- 3Влить оливковое масло (его можно заменить подсолнечным).
- 4Добавить сок лимона.
- 5Все хорошо перемешать и добавить (в последнюю очередь) укроп. Еще раз перемешать и дать настояться (хотя бы минут 10). Готовый соус идеально подходит к запеченным овощам, к блюдам из мяса. Надеюсь, испанский соус на Ваш вкус!
Все комментарии (0)