Добавить рецепт
Индейка с ананасами (пошаговый фото рецепт)

Индейка с ананасами

Нежное нежирное мясо индейки великолепно сочетается с ананасами.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
33,0

белки

9,9

углеводы

33,6

жиры

473,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для приготовления блюда нужно мясо индейки без кости. В идеале - грудинка.
  2. 2
    Делим мясо на порционные куски.
  3. 3
    Каждый кусочек слегка отбиваем.
  4. 4
    Форму застилаем кольцами лука.
  5. 5
    На кольца лука укладываем пластики индейки.
  6. 6
    На мясо - выдавливаем из упаковки майонез.
  7. 7
    Им равномерно смазываем отбитые кусочки индейки.
  8. 8
    Достаем из банки консервированные кусочки ананасов, можно использовать ананасы с экзотическими фруктами и распределяем их по мясу.
  9. 9
    Красный сладкий перец шинкуем соломкой.
  10. 10
    Посыпаем соломкой заготовку.
  11. 11
    Сверху натираем твердый сыр.
  12. 12
    Взбиваем в плошке два яйца. Солим и заливаем в форму.
  13. 13
    После сорокаминутного запекания приступаем к украшению.
  14. 14
    Украсить можно веточками петрушки.
  15. 15
    Такое блюдо, в общем-то, гарнира не требует. Но, отварной рис или картофель картину не испортят.
Все комментарии (0)
Прикрепить