Нежное нежирное мясо индейки великолепно сочетается с ананасами.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию33,0
белки
9,9
углеводы
33,6
жиры
473,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Индюшатина (мясо индейки)500 грамм |
Ананас консервированный200 грамм |
Перец болгарский (красный)150 грамм |
Яйцо куриное3 штуки |
Сыр200 грамм |
Майонез легкий100 грамм |
Лук белый1 головка |
Пошаговая инструкция:
- 1Для приготовления блюда нужно мясо индейки без кости. В идеале - грудинка.
- 2Делим мясо на порционные куски.
- 3Каждый кусочек слегка отбиваем.
- 4Форму застилаем кольцами лука.
- 5На кольца лука укладываем пластики индейки.
- 6На мясо - выдавливаем из упаковки майонез.
- 7Им равномерно смазываем отбитые кусочки индейки.
- 8Достаем из банки консервированные кусочки ананасов, можно использовать ананасы с экзотическими фруктами и распределяем их по мясу.
- 9Красный сладкий перец шинкуем соломкой.
- 10Посыпаем соломкой заготовку.
- 11Сверху натираем твердый сыр.
- 12Взбиваем в плошке два яйца. Солим и заливаем в форму.
- 13После сорокаминутного запекания приступаем к украшению.
- 14Украсить можно веточками петрушки.
- 15Такое блюдо, в общем-то, гарнира не требует. Но, отварной рис или картофель картину не испортят.
Все комментарии (0)