Черемша – это кладезь полезных витаминов. Попробуйте начинить яйца черемшой и Вы убедитесь, как это еще может быть и вкусно.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию7,3
белки
1,0
углеводы
9,7
жиры
120,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:
- 1Предварительно отваренные до полной готовности и очищенные от скорлупы куриные яйца разрезаем на 2 равных части. Для фаршировки лучше брать домашние яйца, так как желток в них намного ярче.
- 2Зелень черемши тщательно вымываем. Отрезаем только верхние листья (стебель нам не нужен). И измельчаем ножом как можно мельче. Можно перерезать по несколько раз.
- 3Яичные желтки аккуратно вынимаем из белков, чтобы не повредить белок и место, где был желток. Смешиваем рубленую черемшу с майонезом и черемшой. Соль добавляем по вкусу. Но сочетание этих продуктов уже немного солоновато. Учитывайте это при добавлении соли.
- 4Заполняем место, где был желток, фаршем, формируя небольшую горку.
- 5Сверху фаршированные яйца посыпаем семенами кунжута и украшаем красиво веточкой свежего укропа. Закуска готова. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)