Добавить рецепт
Яйца, фаршированные черемшой (пошаговый фото рецепт)

Яйца, фаршированные черемшой

Черемша – это кладезь полезных витаминов. Попробуйте начинить яйца черемшой и Вы убедитесь, как это еще может быть и вкусно.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
7,3

белки

1,0

углеводы

9,7

жиры

120,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Черемша

20 грамм

Соль

по вкусу

Майонез

1 столовая ложка

Кунжут

1 чайная ложка

Укроп

1 стебель

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Предварительно отваренные до полной готовности и очищенные от скорлупы куриные яйца разрезаем на 2 равных части. Для фаршировки лучше брать домашние яйца, так как желток в них намного ярче.
  2. 2
    Зелень черемши тщательно вымываем. Отрезаем только верхние листья (стебель нам не нужен). И измельчаем ножом как можно мельче. Можно перерезать по несколько раз.
  3. 3
    Яичные желтки аккуратно вынимаем из белков, чтобы не повредить белок и место, где был желток. Смешиваем рубленую черемшу с майонезом и черемшой. Соль добавляем по вкусу. Но сочетание этих продуктов уже немного солоновато. Учитывайте это при добавлении соли.
  4. 4
    Заполняем место, где был желток, фаршем, формируя небольшую горку.
  5. 5
    Сверху фаршированные яйца посыпаем семенами кунжута и украшаем красиво веточкой свежего укропа. Закуска готова. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить