Вы можете применить в этом блюде запеченное куриное или индюшиное филе - вместо более экзотического мяса, использованного в этой эксцентричной яичнице - с козлятиной.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию39,0
белки
0,8
углеводы
29,6
жиры
431,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное12 штук |
Щавель1 пучок |
Стрелки чеснока1 пучок |
Растительное масло60 миллилитров |
Оливкипо вкусу |
Мясо запечённое600 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Мясо запекаем заранее. Стрелки чеснока используются и замороженными, но щавель намного вкусней свежим, а не из морозилки.
- 2Стрелки чеснока нарежем небольшими кусочками.
- 3На сковороду с толстым дном после разогрева вливаем растительное (рафинированное) масло.
- 4Всыпаем стрелки чеснока.
- 5Добавляем пластинки запеченного мяса.
- 6Режем щавель (можно заменять и шпинатом, добавив лимонный сок).
- 7Добавляем щавелевую нарезку в нашу поджарку.
- 8Утушиваем зелень.
- 9Вбиваем домашние куриные яйца.
- 10Подсаливаем. Опционально можете воспользоваться молотым чёрным перцем.
- 11Слегка помешиваем, не переворачивая яйца.
- 12Наша яичница со стрелками чеснока, щавеля и запеченным мясом готова (желтки яиц должны остаться слегка жидкими). Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)