Добавить рецепт
Яичница со щавелем, стрелками чеснока и запеченным мясом (пошаговый фото рецепт)

Яичница со щавелем, стрелками чеснока и запеченным мясом

Вы можете применить в этом блюде запеченное куриное или индюшиное филе - вместо более экзотического мяса, использованного в этой эксцентричной яичнице - с козлятиной.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
39,0

белки

0,8

углеводы

29,6

жиры

431,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Мясо запекаем заранее. Стрелки чеснока используются и замороженными, но щавель намного вкусней свежим, а не из морозилки.
  2. 2
    Стрелки чеснока нарежем небольшими кусочками.
  3. 3
    На сковороду с толстым дном после разогрева вливаем растительное (рафинированное) масло.
  4. 4
    Всыпаем стрелки чеснока.
  5. 5
    Добавляем пластинки запеченного мяса.
  6. 6
    Режем щавель (можно заменять и шпинатом, добавив лимонный сок).
  7. 7
    Добавляем щавелевую нарезку в нашу поджарку.
  8. 8
    Утушиваем зелень.
  9. 9
    Вбиваем домашние куриные яйца.
  10. 10
    Подсаливаем. Опционально можете воспользоваться молотым чёрным перцем.
  11. 11
    Слегка помешиваем, не переворачивая яйца.
  12. 12
    Наша яичница со стрелками чеснока, щавеля и запеченным мясом готова (желтки яиц должны остаться слегка жидкими). Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить