Быстро соорудить вкусный завтрак могут не только женщины, но и мужчины. Ведь яичница-глазунья - это легко и быстро!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию43,3
белки
7,6
углеводы
25,0
жиры
430,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное3 штуки |
Перец болгарский (красный)100 грамм |
Ветчина100 грамм |
Сольпо вкусу |
Растительное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Минимум продуктов и получается неимоверно вкусное блюдо!
- 2На сковороду выльем растительное масло (примерно 10-20 мл) и прогреем его, поставив сковороду на огонь. На него выложим кусочки нарезанной ветчины, которую вы с легкостью можете заменить обычной колбасой: вареной или копченой. Почистим красный болгарский перец от семян и нарежем полосочками или кусочками - как вам будет угодно. Также выложим в сковороду. Разобьем туда же три куриных яйца и пожарим около 1 минуты под крышкой, а затем откроем и доведем до готовности без нее.
- 3Подадим яичницу горячей с зеленью и хлебом. Приятного вам!
Все комментарии (0)