Добавить рецепт
Яичница с ветчиной и красным перцем (пошаговый фото рецепт)

Яичница с ветчиной и красным перцем

Быстро соорудить вкусный завтрак могут не только женщины, но и мужчины. Ведь яичница-глазунья - это легко и быстро!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
43,3

белки

7,6

углеводы

25,0

жиры

430,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Минимум продуктов и получается неимоверно вкусное блюдо!
  2. 2
    На сковороду выльем растительное масло (примерно 10-20 мл) и прогреем его, поставив сковороду на огонь. На него выложим кусочки нарезанной ветчины, которую вы с легкостью можете заменить обычной колбасой: вареной или копченой. Почистим красный болгарский перец от семян и нарежем полосочками или кусочками - как вам будет угодно. Также выложим в сковороду. Разобьем туда же три куриных яйца и пожарим около 1 минуты под крышкой, а затем откроем и доведем до готовности без нее.
  3. 3
    Подадим яичницу горячей с зеленью и хлебом. Приятного вам!
Все комментарии (0)
Прикрепить