Добавить рецепт
Яблочко с начинкой (рецепт с пошаговыми фото)

Яблочко с начинкой

Для тех кто любит блюда с запечёнными яблоками. Готовиться очень легко и быстро! Друзья будут приятно удивлены вашими кулинарными фантазиями.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
25,2

белки

30,8

углеводы

24,7

жиры

431,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Яблоко

3 штуки

Майонез

100 грамм

Лук репчатый

1 головка

Соль

щепотка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Куриную грудку нарезаем, небольшими кусочками. Лук режем кубиками.
  2. 2
    Берём яблок столько, сколько у вас будет гостей! Выковыриваем сердцевину как можно больше, но аккуратно, постарайтесь не проткнуть яблочко, что бы сок не вытекал.
  3. 3
    Смешиваем грудку с майонезом и луком. Солим , перчим. Хорошо если есть минут 30 замариноваться мяску.Начиняем наши яблочки этой смесью, можно добавить по чайной ложке сливок будет сочнее, у меня сливок не было.
  4. 4
    Ставим в духовку при температуре 180-200 градусов на 30 минут, внимательно следить, чтобы яблоки не перепеклись! Всё достаём блюдо готово!
  5. 5
    Яблоки лучше кушать горячими. Приятного аппетита!
Все комментарии (3)
Прикрепить
Open uri20140115 5926 toqbqo?1389810285
Татьянка Шеремет
21:19 / 10.04.2014

дешево и сердито как говориться) да ещё и вкусно)) спасибо за рецепт

Open uri20140102 24495 1nv0muu?1388622691
Tina Arbeni
10:27 / 29.03.2014

И коммент насчёт друзей тоже понравился )))

Open uri20140102 24495 1nv0muu?1388622691
Tina Arbeni
10:25 / 29.03.2014

Объедение!!! Спасибо)))