Добавить рецепт
Гренки в гусином яйце с козьим сыром (пошаговый фото рецепт)

Гренки в гусином яйце с козьим сыром

Приготовьте новое сезонное блюдо, потому что гусиные яйца есть только весной. Домашний козий сыр, зелёные перья лука выглядят очень аппетитно.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
27,1

белки

82,3

углеводы

34,1

жиры

404,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Приготовить все компоненты для весенних гренок с козьим сыром и зелёным луком.
  2. 2
    Разбиваем поочерёдно гусиные яйца, чтобы проверить их качество.
  3. 3
    Взбиваем их вилкой и добавляем щепотку соли.
  4. 4
    Вливаем домашние сливки.
  5. 5
    Режем белый хлеб на одинаковые кусочки толщиной в сантиметр.
  6. 6
    Обмакиваем каждый кусок с двух сторон в яично-сливочную смесь.
  7. 7
    Укладываем их на сковороду в хорошенько разогретое масло из подсолнечника.
  8. 8
    Обжариваем до румяности каждую сторону нашей горячей закуски.
  9. 9
    Посыпаем гренки свежим домашним козьим сыром, средней крошкой.
  10. 10
    Добавляем несколько кусочков рваного зелёного лука. При желании, возможно оплавить гренки в микроволновке. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить