Быстрый, а главное вкусный завтрак придется по душе всем домочадцам.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию41,8
белки
54,9
углеводы
36,7
жиры
740,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное8 штук |
Хлеб200 грамм |
Филе куриное (отварное)50 грамм |
Помидор1 штука |
Сыр50 грамм |
Петрушка4 стебля |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Четыре яйца взбиваем с солью, как обычно это делается для гренок.
- 2Отрезаем 4 кусочка хлеба и обмакиваем их в яйце, обжариваем на сковородке по минуте с каждой стороны.Складываем гренки на противень.
- 3Следующие 4 яйца отделяем желтки от белков. Белки ставим на пару минут в холодильник, чтобы охладить их. А далее взбиваем в пену.
- 4На гренки кладем кусочки филе, кусочки помидор. Можно вместо филе колбасу положить. Выкладываем белковую пену, а в середине делаем углубление, куда кладем желток.
- 5Отправляем все в духовку на 15 минут. Температура - 220С. Перед тем как вытащить, посыпаем тертым сыром и зеленью.
- 6Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)