Аппетитный завтрак для тех, кто не может прожить без колбасы ни дня. Готовится за считанные минутки!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию12,5
белки
34,4
углеводы
18,3
жиры
1175,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное2 штуки |
Вафельные коржи100 грамм |
Колбаса вареная200 грамм |
Растительное масло20 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Продукты для приготовления найдутся у каждой хозяйки дома.
- 2Колбасу нарежем на кружочки. Лучше всего подойдет обычная вареная колбаса небольшого диаметра. Не забудьте с нее снять кожуру.
- 3В миске взбейте куриные яйца с солью. Причем у домашних яиц цвет будет более насыщенным.
- 4Каждый кружок колбасы поместите на вафельный корж и накройте вторым коржом.
- 5Обмакните заготовку в яичной массе с обеих сторон.
- 6На сковороду налейте растительное масло и нагрейте его. Выложите заготовки в яйце и обжаривайте с каждой стороны по 2 минуты.
- 7Должна образоваться румяная корочка.
- 8Таким образом обжарьте все кусочки колбасы. Подавайте их к завтраку горячими. Приятного!
Все комментарии (0)