Добавить рецепт
Гренки с колбасой (пошаговый фото рецепт)

Гренки с колбасой

Аппетитный завтрак для тех, кто не может прожить без колбасы ни дня. Готовится за считанные минутки!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
12,5

белки

34,4

углеводы

18,3

жиры

1175,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Продукты для приготовления найдутся у каждой хозяйки дома.
  2. 2
    Колбасу нарежем на кружочки. Лучше всего подойдет обычная вареная колбаса небольшого диаметра. Не забудьте с нее снять кожуру.
  3. 3
    В миске взбейте куриные яйца с солью. Причем у домашних яиц цвет будет более насыщенным.
  4. 4
    Каждый кружок колбасы поместите на вафельный корж и накройте вторым коржом.
  5. 5
    Обмакните заготовку в яичной массе с обеих сторон.
  6. 6
    На сковороду налейте растительное масло и нагрейте его. Выложите заготовки в яйце и обжаривайте с каждой стороны по 2 минуты.
  7. 7
    Должна образоваться румяная корочка.
  8. 8
    Таким образом обжарьте все кусочки колбасы. Подавайте их к завтраку горячими. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить