Гренки на завтрак - это отличное начало дня. Готовится блюдо просто, а на вкус вам очень понравится!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию16,4
белки
51,1
углеводы
11,0
жиры
370,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Хлеб из пшеничной муки200 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Молоко 3,2% жирности100 миллилитров |
Паприкащепотка |
Сольщепотка |
Зеленьпо вкусу |
Подсолнечное масло1 чайная ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1В глубокой тарелке необходимо смешать яйца куриные, молоко, соль и паприку. Все тщательно взбить вилкой.
- 2У вас должна получиться пенистая молочная жидкость. Все ингредиенты должны быть тщательно перемешаны, при желании можно использовать блендер. Паприка добавляется по вкусу для цвета и пикантности.
- 3Белый хлеб нарезать ломтиками среднего размера и положить их в тарелку. Хлеб должен намокнуть с двух сторон и впитать в себя молочную смесь.
- 4Выложить хлеб на сковородку с подсолнечным маслом и поджарить с двух сторон.
- 5Гренки получатся мягкими и вкусными. Можно украсить блюдо зеленью по вкусу и кушать на здоровье!
Все комментарии (0)