Добавить рецепт
Гречневый суп со спаржевой фасолью (пошаговый фото рецепт)

Гречневый суп со спаржевой фасолью

Легкий, диетический и полезный супчик получается, если добавить такой ингредиент как спаржевая фасоль. На первое - отличный вариант.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
4,4

белки

27,2

углеводы

1,0

жиры

128,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. Если хотите получить наваристый суп, варите картофель на большом огне. Часть его потом вообще можно помять в пюре.
  2. 2
    Гречневую крупу добавить, когда картофель будет полуготовым.
  3. 3
    Спаржевую фасоль нарезать небольшими кусочками.
  4. 4
    Лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на среднюю терку и обжарить на подсолнечном масле.
  5. 5
    Когда овощи в сковородке станут мягкими, добавить спаржевую фасоль и потушить на маленьком огне минут 4-5.
  6. 6
    Когда гречка и картофель будут готовыми, добавить в кастрюлю поджарку, специи на ваш вкус и зелень. 3 минуты на слабом огне и суп готов! Приятного аппетита!
Все комментарии (1)
Прикрепить
%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
19:46 / 16.12.2014

На 6 порций какое-то маловатое количество продуктов.