Легкий, диетический и полезный супчик получается, если добавить такой ингредиент как спаржевая фасоль. На первое - отличный вариант.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию4,4
белки
27,2
углеводы
1,0
жиры
128,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Морковь1 штука |
Картофель5 штук |
Лук репчатый1 головка |
Спаржевая фасоль150 грамм |
Крупа гречневая80 грамм |
Зеленьпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. Если хотите получить наваристый суп, варите картофель на большом огне. Часть его потом вообще можно помять в пюре.
- 2Гречневую крупу добавить, когда картофель будет полуготовым.
- 3Спаржевую фасоль нарезать небольшими кусочками.
- 4Лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на среднюю терку и обжарить на подсолнечном масле.
- 5Когда овощи в сковородке станут мягкими, добавить спаржевую фасоль и потушить на маленьком огне минут 4-5.
- 6Когда гречка и картофель будут готовыми, добавить в кастрюлю поджарку, специи на ваш вкус и зелень. 3 минуты на слабом огне и суп готов! Приятного аппетита!
На 6 порций какое-то маловатое количество продуктов.