Разнообразим обеденное меню кашей из гречки. Дополним вареную крупу обжаренными шкварками и красным болгарским перцем. Получается вкусно и питательно.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,4
белки
43,9
углеводы
46,6
жиры
609,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Крупа гречневая1,5 стакана |
Вода3 стакана |
Сало250 грамм |
Перец болгарский (красный)100 грамм |
Петрушкапо вкусу |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Начинаем приготовление каши с того, что промоем крупу, зальем водой и поставим на огонь для варки. Не забудьте присолить крупу.
- 2Сало разрезаем на кусочки, выкладываем на сковороду для обжарки. Также присаливаем продукт.
- 3Красный болгарский перец нарезаем на кусочки (только не забудьте удалить с овоща коробочку с семенами). Помещаем кусочки на сковороду к шкваркам. Обжариваем в течение 7 минут.
- 4Готовые шкварки с красным болгарским перцем помещаем в уже сварившуюся гречневую кашу. Перемешиваем.
- 5Готовое блюдо из гречневой крупы украшаем свежей зеленью. Можно использовать, например, петрушку.
Все комментарии (0)