Добавить рецепт
Гречка с тушеными кабачками и фаршем (пошаговый фото рецепт)

Гречка с тушеными кабачками и фаршем

Предлагаем приготовить гречневую кашу, которая прекрасно гармонирует с тушеными кабачками и фаршем. Кстати, фарш можно использовать любого сорта. Итак, приступаем.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
24,5

белки

38,2

углеводы

30,3

жиры

507,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Кабачок

½ штуки

Фарш мясной

200 грамм

Соль

по вкусу

Специи

щепотка

Растительное масло

4 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Как и любую крупу, гречку для начала переберем, удаляя черные зернышки. Затем зальем гречневую крупу водой и промоем. Промываем до тех пор, пока вода после слива не станет прозрачной. Переложим гречу в кастрюлю, зальем водой и поставим на огонь. Не забудьте присолить крупу.
  2. 2
    Параллельно потушим кабачки. Овощ очистим от кожуры, нарежем на кубики, удалив семена. Переложим кабачки на сковороду для тушения. Солим.
  3. 3
    Минут через пять к кабачкам перекладываем размороженный мясной фарш. Еще чуть-чуть присаливаем, сдабриваем специями. Затем готовые тушеные кабачки и фарш перекладываем к гречке. Перемешиваем.
  4. 4
    Каша готова!
Все комментарии (0)
Прикрепить