Предлагаем приготовить гречневую кашу, которая прекрасно гармонирует с тушеными кабачками и фаршем. Кстати, фарш можно использовать любого сорта. Итак, приступаем.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию24,5
белки
38,2
углеводы
30,3
жиры
507,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Крупа гречневая1 стакан |
Кабачок½ штуки |
Фарш мясной200 грамм |
Сольпо вкусу |
Специищепотка |
Растительное масло4 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Как и любую крупу, гречку для начала переберем, удаляя черные зернышки. Затем зальем гречневую крупу водой и промоем. Промываем до тех пор, пока вода после слива не станет прозрачной. Переложим гречу в кастрюлю, зальем водой и поставим на огонь. Не забудьте присолить крупу.
- 2Параллельно потушим кабачки. Овощ очистим от кожуры, нарежем на кубики, удалив семена. Переложим кабачки на сковороду для тушения. Солим.
- 3Минут через пять к кабачкам перекладываем размороженный мясной фарш. Еще чуть-чуть присаливаем, сдабриваем специями. Затем готовые тушеные кабачки и фарш перекладываем к гречке. Перемешиваем.
- 4Каша готова!
Все комментарии (0)