Добавить рецепт
Гречаники в молочном соусе с укропом (пошаговый фото рецепт)

Гречаники в молочном соусе с укропом

Когда у вас в морозилке есть полуфабрикаты, то приготовить их можно сразу же, не размораживая. Но при этом их обязательно нужно протушить!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
9,8

белки

5,1

углеводы

34,1

жиры

363,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Молоко 2,5% жирности

150 миллилитров

Укроп

½ пучка

Соль

щепотка

Растительное масло

50 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Такие полуфабрикаты вы можете купить в любом магазине, а можете и приготовить своими руками. Способ их приготовления вы с легкостью найдете на этом сайте.
  2. 2
    Достаем замороженные гречаники и выкладываем их для обжарки на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем с обеих сторон до образования румяной корочки.
  3. 3
    Затем вливаем в сковороду теплое молоко.
  4. 4
    Солим и добавляем туда же измельченный укроп.
  5. 5
    Переключаем на слабый огонь и тушим приблизительно около 5-10 минут, пока котлеты внутри как следует не пропарятся. Вынимаем их на тарелку и поливаем сверху полученным соусом. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить