Когда у вас в морозилке есть полуфабрикаты, то приготовить их можно сразу же, не размораживая. Но при этом их обязательно нужно протушить!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,8
белки
5,1
углеводы
34,1
жиры
363,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Молоко 2,5% жирности150 миллилитров |
Укроп½ пучка |
Сольщепотка |
Котлета (гречаник)5 штук |
Растительное масло50 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Такие полуфабрикаты вы можете купить в любом магазине, а можете и приготовить своими руками. Способ их приготовления вы с легкостью найдете на этом сайте.
- 2Достаем замороженные гречаники и выкладываем их для обжарки на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем с обеих сторон до образования румяной корочки.
- 3Затем вливаем в сковороду теплое молоко.
- 4Солим и добавляем туда же измельченный укроп.
- 5Переключаем на слабый огонь и тушим приблизительно около 5-10 минут, пока котлеты внутри как следует не пропарятся. Вынимаем их на тарелку и поливаем сверху полученным соусом. Приятного!
Все комментарии (0)