Приготовленная говядина получается сочная, можно сказать, тает во рту. Мне нравится ее так готовить, потому что не надо заморачиваться, просто нарезал ингредиенты и поставил на 1,5 часа в духовку.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию37,5
белки
1,6
углеводы
32,0
жиры
444,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Говядина800 грамм |
Лук репчатый2 головки |
Сольпо вкусу |
Специи2 чайных ложки |
Вода250 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Если говядина замороженная, она должна хорошо оттаять прежде, чем ее готовить. Нарезаем говядину тонкой соломкой, или тонкими ломтиками, удаляем жилки по ходу нарезания ломтиков. Солим, я добавила чуть больше чем 1/2 чайной ложки. Специи лучше взять те, которые предназначены для мясных блюд. Перемешиваем и выкладываем в форму или глубокий противень.
- 2Луковицы нашинковать тонкими полукольцами, разделить одну от другой и выложить поверх мяса.
- 3Заливаем холодной водой, закрываем куском фольги и хорошо поджимаем края к противню. Ставим на 1,5 часа в духовку. Через час можно проверить мясо, хотя можно не беспокоиться вода не выкипит и мясо не подгорит. Украшаем зеленью. Такую говядину с удовольствием едят дети.
Все комментарии (0)