Добавить рецепт
Говядина с тыквой (пошаговый фото рецепт)

Говядина с тыквой

Вкуснейшее блюдо. Настоящий деревенский, домашний рецепт. Подайте такое мясо с картошкой и сытный, вкусный обед вам обеспечен.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
34,2

белки

18,6

углеводы

42,2

жиры

830,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Говядина

500 грамм

Тыква

300 грамм

Растительное масло

3 столовых ложки

Перец черный молотый

½ чайных ложки

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Говядину нарезать на крупные куски, сложить в казан или кастрюлю, где вы будете готовить это блюдо.
  2. 2
    Лук лучше нарезать не кубиками, а полукольцами - так вкуснее. И ещё важный момент. Чем больше лука в этом блюде, тем вкуснее оно будет.
  3. 3
    Налейте масло и слегка обжарьте говядину и лук. Это нужно для красивого цвета готового блюда. Долейте примерно 1,5 - 2 литра воды и тушите до полной готовности говядины.
  4. 4
    Тыкву почистить, нарезать на крупные кубики. Посолите говядину в соусе по вкусу, добавьте специи и тыкву. Если воды совсем осталось мало, то долейте буквально чуть-чуть, чтобы она слегка покрывала тыкву. Тыква готовится быстро, поэтому даже если она не полностью в воде, то жидкости всё равно хватит, чтобы тыква смогла протушиться.
Все комментарии (1)
Прикрепить
%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
02:09 / 24.11.2014

Это вкусно и без картофеля. Я добавляю соевый соус и острый перец - выходит азиатское блюдо)