Добавить рецепт
Гороховый суп с куриными копченостями (пошаговый фото рецепт)

Гороховый суп с куриными копченостями

Гороховый суп приготовить очень легко. Существует масса вариаций этого блюда, но в нашей семье принято готовить его на копченых хребтах курицы.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
72,8

белки

84,2

углеводы

15,2

жиры

761,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Первым делом необходимо поставить варить горох. Лучше всего ставить его варить отдельно от супа, а потом лишь добавить в суп, когда будет готов.
  2. 2
    Очищаем картофель и ставим его вариться.
  3. 3
    Очищаем морковь и лук. Лук нарезаем мелко, а морковь трем на крупную терку. Тушим овощи на небольшом количестве растительного масла около 15 минут.
  4. 4
    Когда картофель будет готов, добавляем к нему овощи. И варим все дальше на медленном огне.
  5. 5
    Когда сварится горох. то его так же добавляем в суп.
  6. 6
    Делим хребты на части и добавляем их в суп. Солим.
  7. 7
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить