Гороховый суп приготовить очень легко. Существует масса вариаций этого блюда, но в нашей семье принято готовить его на копченых хребтах курицы.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию72,8
белки
84,2
углеводы
15,2
жиры
761,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Горох колотый200 грамм |
Картофель3 штуки |
Морковь1 штука |
Лук репчатый2 штуки |
Хребет куриный (копчёный)500 грамм |
Растительное маслопо вкусу |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Первым делом необходимо поставить варить горох. Лучше всего ставить его варить отдельно от супа, а потом лишь добавить в суп, когда будет готов.
- 2Очищаем картофель и ставим его вариться.
- 3Очищаем морковь и лук. Лук нарезаем мелко, а морковь трем на крупную терку. Тушим овощи на небольшом количестве растительного масла около 15 минут.
- 4Когда картофель будет готов, добавляем к нему овощи. И варим все дальше на медленном огне.
- 5Когда сварится горох. то его так же добавляем в суп.
- 6Делим хребты на части и добавляем их в суп. Солим.
- 7Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)