Любителям сытного перекуса такие бутерброды понравятся. Запекаются они в духовке, начинка сочная, а корочка хрустящая.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию8,3
белки
20,2
углеводы
9,6
жиры
394,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Колбаса вареная70 грамм |
Кукуруза консервированная60 грамм |
Майонез1 столовая ложка |
Сыр твердый60 грамм |
Батон100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Для приготовления советую взять батон или белых хлеб. Если он не нарезной, возьмите острый нож и отрежьте ломтики средней толщины, 1 см будет достаточно. Поверхность хлеба смазываем тонким слоем майонезом, если вы любитель майонеза, увеличьте его количество.
- 2Колбасу нарезаем очень мелкими кусочками, их размер примерно такой же как и зерна кукурузы. Перекладываю их на смазанные ломтики.
- 3Сверху - зерна кукурузы.
- 4Застелем форму пергаментом, посыпаем бутерброды тертым сыром, я предпочитаю крупные зубцы терки.
- 5Ждем, когда сыр расплавится и слегка зарумянится, на это уходит 10-12 минут.
Все комментарии (0)