Горячие бутерброды с колбасой, кукурузой и сыром
от Татьяна Сивкова,
13 марта 2015
Любителям сытного перекуса такие бутерброды понравятся. Запекаются они в духовке, начинка сочная, а корочка хрустящая.
Время готовки 20 мин
Порций 3
Ингредиенты:
Колбаса вареная:70 грамм
Кукуруза консервированная:60 грамм
Майонез:1 столовая ложка
Сыр твердый:60 грамм
Батон:100 грамм
Пошаговая инструкция:
1.Для приготовления советую взять батон или белых хлеб. Если он не нарезной, возьмите острый нож и отрежьте ломтики средней толщины, 1 см будет достаточно. Поверхность хлеба смазываем тонким слоем майонезом, если вы любитель майонеза, увеличьте его количество.2.Колбасу нарезаем очень мелкими кусочками, их размер примерно такой же как и зерна кукурузы. Перекладываю их на смазанные ломтики.
3.Сверху - зерна кукурузы.
4.Застелем форму пергаментом, посыпаем бутерброды тертым сыром, я предпочитаю крупные зубцы терки.
5.Ждем, когда сыр расплавится и слегка зарумянится, на это уходит 10-12 минут.
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
8,3 | 20,2 | 9,6 | 394,5 |