Открывайте шире рот, идет горячий бутерброд, а бутербродик непростой –многослойный с колбасой.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию28,3
белки
29,9
углеводы
30,2
жиры
1338,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Колбаса вареная100 грамм |
Сыр Российский100 грамм |
Хлеб из пшеничной муки60 грамм |
Томатный соуспо вкусу |
Огурец свежий50 грамм |
Укроппо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Приготовим три корочки белого хлеба "Чабатта", хотя я буду использовать кусочки самого свежего хлебушка. Из него мы "построим" Пизанскую башню.
- 2Аккуратно распределим на первый ярус слой томатного кетчупа. Я решила использовать Calve, потому что самый вкусный, как мне кажется.
- 3Далее пойдет нашинкованная длиной и мелкой соломкой вареная молочная колбаса.
- 4Затем сырный слой, причем сыр нужно натереть на мелкой терке.
- 5Собираем башню: три ломтика "Чабатты", три томатного слоя, три колбасного с сыром. Отправляем в микроволновку на 2 минуты и радуемся тому, что получилось. Можно закрепить бутерброд шпажкой или двумя зубочистками, только не забудьте их перед подачей удалить.
- 6Украшаем "Пизанскую башню" огурчиками и веточкой укропа и съедаем с удовольствием. Кстати, этот сэндвич прекрасно помещается в рот, потому что "Чабатта" при нагреве становится очень мягкой.
Все комментарии (0)