Добавить рецепт
Горячий сэндвич в микроволновке (пошаговый фото рецепт)

Горячий сэндвич в микроволновке

Открывайте шире рот, идет горячий бутерброд, а бутербродик непростой –многослойный с колбасой.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
28,3

белки

29,9

углеводы

30,2

жиры

1338,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Приготовим три корочки белого хлеба "Чабатта", хотя я буду использовать кусочки самого свежего хлебушка. Из него мы "построим" Пизанскую башню.
  2. 2
    Аккуратно распределим на первый ярус слой томатного кетчупа. Я решила использовать Calve, потому что самый вкусный, как мне кажется.
  3. 3
    Далее пойдет нашинкованная длиной и мелкой соломкой вареная молочная колбаса.
  4. 4
    Затем сырный слой, причем сыр нужно натереть на мелкой терке.
  5. 5
    Собираем башню: три ломтика "Чабатты", три томатного слоя, три колбасного с сыром. Отправляем в микроволновку на 2 минуты и радуемся тому, что получилось. Можно закрепить бутерброд шпажкой или двумя зубочистками, только не забудьте их перед подачей удалить.
  6. 6
    Украшаем "Пизанскую башню" огурчиками и веточкой укропа и съедаем с удовольствием. Кстати, этот сэндвич прекрасно помещается в рот, потому что "Чабатта" при нагреве становится очень мягкой.
Все комментарии (0)
Прикрепить