Добавить рецепт
Голубцы с мясом в томате (пошаговый фото рецепт)

Голубцы с мясом в томате

Голубцы очень популярное блюдо в России, основой для их приготовления служит рис. Но в этом рецепте голубцы состоят из мяса и капусты.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
49,4

белки

17,7

углеводы

34,1

жиры

577,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Фарш мясной

½ килограмма

Морковь

1 штука

Соль

по вкусу

Паприка

щепотка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготовить все ингридиенты. Капусту промыть и положить в кипящую подсоленную воду. Когда закипит, варить примерно 30-40 минут на медленном огне.
  2. 2
    Готовим начинку. В мясной фарш, идеально подойдет свино-говяжий, добавляем мелко нарезанный лук, солим, перчим, добавляем щепотку паприки.
  3. 3
    Морковь натереть на крупной терке. Можно обжарить в небольшом количестве растительного масла.
  4. 4
    Добавить морковь в фарш, все перемешать.
  5. 5
    Проваренную капусту остудить, вырезать качан и разделить на листики.
  6. 6
    В каждый листик кладем немного фарша и сворачиваем рулетиком. Если получается, края свернуть внутрь.
  7. 7
    Залить голубцы подсоленным томатным соком или разведенной в воде томатной пастой. Добавить листик лаврового листаю Тушить на медленном огне 30-40 минут.
  8. 8
    Подавать со сметаной или горчицей.
Все комментарии (0)
Прикрепить