Добавить рецепт
Голубцы с картошкой (пошаговый фото рецепт)

Голубцы с картошкой

Овощные голубцы очень вкусные. Отлично подойдут людям, которые постятся, а так же являются вегетарианцами.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
4,1

белки

20,6

углеводы

0,6

жиры

103,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Морковь

2 штуки

Томатная паста

2 столовых ложки

Соль

по вкусу

Вода

1,2 литра

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Кочан капусты промываем под струей воды, снимаем первые листы, они обычно с черными точками, жухлые и не пригодные для голубцов. Цельный кочан капусты бланшируем в кипятке. Просто погружаем кочан в кастрюлю с водой, доводим до кипения и варим минут 10-15, затем вынимаем из кастрюли, остужаем и срезаем цельные листья, надрез делаем у основания кочерыжки.
  2. 2
    Очищенные картофель и морковь натираем крупно, солим и перемешиваем.
  3. 3
    Листья начиняем картофельно-морковной начинкой. Заворачиваем конвертиком.
  4. 4
    Укладываем конвертики в казан или кастрюлю, заливаем бульоном, который состоит из воды, томатной пасты и соли. Ставим на плиту и тушим час на умеренном огне до готовности капусты. Голубцы хороши со сметаной.
Все комментарии (0)
Прикрепить