Овощные голубцы очень вкусные. Отлично подойдут людям, которые постятся, а так же являются вегетарианцами.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию4,1
белки
20,6
углеводы
0,6
жиры
103,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Капуста белокочанная1 штука |
Картофель6 штук |
Морковь2 штуки |
Томатная паста2 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Вода1,2 литра |
Пошаговая инструкция:
- 1Кочан капусты промываем под струей воды, снимаем первые листы, они обычно с черными точками, жухлые и не пригодные для голубцов. Цельный кочан капусты бланшируем в кипятке. Просто погружаем кочан в кастрюлю с водой, доводим до кипения и варим минут 10-15, затем вынимаем из кастрюли, остужаем и срезаем цельные листья, надрез делаем у основания кочерыжки.
- 2Очищенные картофель и морковь натираем крупно, солим и перемешиваем.
- 3Листья начиняем картофельно-морковной начинкой. Заворачиваем конвертиком.
- 4Укладываем конвертики в казан или кастрюлю, заливаем бульоном, который состоит из воды, томатной пасты и соли. Ставим на плиту и тушим час на умеренном огне до готовности капусты. Голубцы хороши со сметаной.
Все комментарии (0)