Вкусный обед или калорийный ужин - это сочные гнезда из макаронных рожков с мясными шариками в ароматной томатной подливе.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию35,5
белки
59,0
углеводы
46,2
жиры
791,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Макароны "Перья"150 грамм |
Помидор2 штуки |
Фарш мясной150 грамм |
Растительное масло50 миллилитров |
Сольщепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Готовится блюдо быстро. Макароны отвариваются в течении 15 минут в кипящей подсоленной воде. Затем откидываем на дуршлаг и сливаем воду.
- 2Добавляем немного сливочного масла.
- 3В это время промываем помидоры и вырезаем из них сердцевинки. Солим и приправляем фарш. Из фарша формируем шарики и обваливаем их в муке. Разогреваем сковороду и вливаем в нее растительное масло. Обжариваем в масле мясные шарики до румяного цвета. Добавляем к ним помидоры и тушим еще минут 5-10.
- 4Макароны выкладываем в виде гнезда, затем его поливаем томатным соусом, а в середину помещаем мясные шарики. Приятного!
Все комментарии (0)