Добавить рецепт
Макароны с мясными шариками (пошаговый фото рецепт)

Макароны с мясными шариками

Вкусный обед или калорийный ужин - это сочные гнезда из макаронных рожков с мясными шариками в ароматной томатной подливе.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
35,5

белки

59,0

углеводы

46,2

жиры

791,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Помидор

2 штуки

Фарш мясной

150 грамм

Растительное масло

50 миллилитров

Соль

щепотка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Готовится блюдо быстро. Макароны отвариваются в течении 15 минут в кипящей подсоленной воде. Затем откидываем на дуршлаг и сливаем воду.
  2. 2
    Добавляем немного сливочного масла.
  3. 3
    В это время промываем помидоры и вырезаем из них сердцевинки. Солим и приправляем фарш. Из фарша формируем шарики и обваливаем их в муке. Разогреваем сковороду и вливаем в нее растительное масло. Обжариваем в масле мясные шарики до румяного цвета. Добавляем к ним помидоры и тушим еще минут 5-10.
  4. 4
    Макароны выкладываем в виде гнезда, затем его поливаем томатным соусом, а в середину помещаем мясные шарики. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить