Самую обычную глазунью можно сделать еще сытней и вкусней, если добавить к ней немного колбасы, сыра и помидор.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию17,1
белки
4,6
углеводы
19,6
жиры
258,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Колбаса докторская50 грамм |
Помидор2 штуки |
Сыр50 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Сольпо вкусу |
Растительное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Колбасу берите любую, какая найдется у вас в холодильнике. Я взяла докторскую. Нарежьте ее небольшими кубиками.
- 2Точно так же поступите и с сыром. Сыр так же берите любого сорта.
- 3Помидор измельчите как на салат. Берите сочный плоды, чтобы они пустили сок во время приготовления.
- 4Отправьте на сковороду колбасу и сыр. Масла налейте немного.
- 5Затем добавьте и помидоры, обжарьте все около 5 - 7 минут. Затем вбейте туда и два яйца. Не забудьте все посолить и накрыть крышкой, иначе глазунья не получится. Под крышкой подержите минуту или две, чтобы белок приготовился, а желток остался жидким.
- 6Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)