Добавить рецепт
Глазунья с колбасой, сыром и помидором (пошаговый фото рецепт)

Глазунья с колбасой, сыром и помидором

Самую обычную глазунью можно сделать еще сытней и вкусней, если добавить к ней немного колбасы, сыра и помидор.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
17,1

белки

4,6

углеводы

19,6

жиры

258,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Колбасу берите любую, какая найдется у вас в холодильнике. Я взяла докторскую. Нарежьте ее небольшими кубиками.
  2. 2
    Точно так же поступите и с сыром. Сыр так же берите любого сорта.
  3. 3
    Помидор измельчите как на салат. Берите сочный плоды, чтобы они пустили сок во время приготовления.
  4. 4
    Отправьте на сковороду колбасу и сыр. Масла налейте немного.
  5. 5
    Затем добавьте и помидоры, обжарьте все около 5 - 7 минут. Затем вбейте туда и два яйца. Не забудьте все посолить и накрыть крышкой, иначе глазунья не получится. Под крышкой подержите минуту или две, чтобы белок приготовился, а желток остался жидким.
  6. 6
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить