Добавить рецепт
Отбивные рубленные (пошаговый фото рецепт)

Отбивные рубленные

Такие отбивные подойдут не только к ужину в кругу семьи, но и станут отличной закуской для праздничного стола к приходу гостей.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
108,3

белки

25,8

углеводы

65,1

жиры

1117,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Свинина

1 килограмм

Майонез

4 столовых ложки

Крахмал картофельный

4 столовых ложки

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Свинину лучше выбирать нежирную. Нарезаем ее на маленькие квадратики, по 1 см толщиной, не больше. Складываем их в миску и засыпаем крахмалом.
  2. 2
    Добавляем яйца и тщательно перемешиваем ложкой.
  3. 3
    Добавляем майонез, соль, перец, по желанию можно и другие специи добавить. Снова перемешиваем. Необходимо дать мясу настояться. Лучше всего с вечера приготовить фарш и оставить его на ночь, а уже утром жарить.
  4. 4
    Ложкой на сковородке выкладываем немного фарша и обжариваем с обоих сторон по несколько минут, пока не появится корочка.
  5. 5
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить