Такие отбивные подойдут не только к ужину в кругу семьи, но и станут отличной закуской для праздничного стола к приходу гостей.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию108,3
белки
25,8
углеводы
65,1
жиры
1117,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина1 килограмм |
Яйцо куриное3 штуки |
Майонез4 столовых ложки |
Крахмал картофельный4 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Растительное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Свинину лучше выбирать нежирную. Нарезаем ее на маленькие квадратики, по 1 см толщиной, не больше. Складываем их в миску и засыпаем крахмалом.
- 2Добавляем яйца и тщательно перемешиваем ложкой.
- 3Добавляем майонез, соль, перец, по желанию можно и другие специи добавить. Снова перемешиваем. Необходимо дать мясу настояться. Лучше всего с вечера приготовить фарш и оставить его на ночь, а уже утром жарить.
- 4Ложкой на сковородке выкладываем немного фарша и обжариваем с обоих сторон по несколько минут, пока не появится корочка.
- 5Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)