Добавить рецепт
Форель запеченная с картофелем в сметанном соусе (рецепт с пошаговыми фото)

Форель запеченная с картофелем в сметанном соусе.

Блюдо, которое не оставит равнодушным никого за вашим столом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
47,4

белки

38,2

углеводы

39,8

жиры

699,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Смазываем противень растительным маслом, нарезаем кружочками картофель и укладываем его. Немного можно посолить картофель. Ставим на двадцать минут в духовку при температуре 180 градусов. После того когда картошка примет золотистый цвет достаем из духовки.
  2. 2
    Форель нарезаем как вы любите большими или тонкими кусками.
  3. 3
    После того как мы достали картофель из духовки, укладываем форель, солим и перчим по вкусу.
  4. 4
    Для соуса нам нужно сметану смешать с двумя куриными яйцами и немного добавить соли. После чего заливаем картофель с форелью. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 20 градусов.
  5. 5
    После того как мы достали второй раз из духовки, можно натереть сыр, если вы любите, все по вкусу, и еще ставим на 20 минут. После чего можно доставать и употреблять.
Все комментарии (0)
Прикрепить