Блюдо, которое не оставит равнодушным никого за вашим столом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию47,4
белки
38,2
углеводы
39,8
жиры
699,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель8 штук |
Сольпо вкусу |
Сметана 20% жирности500 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Сыр Российский100 грамм |
Форель тушка700 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Смазываем противень растительным маслом, нарезаем кружочками картофель и укладываем его. Немного можно посолить картофель. Ставим на двадцать минут в духовку при температуре 180 градусов. После того когда картошка примет золотистый цвет достаем из духовки.
- 2Форель нарезаем как вы любите большими или тонкими кусками.
- 3После того как мы достали картофель из духовки, укладываем форель, солим и перчим по вкусу.
- 4Для соуса нам нужно сметану смешать с двумя куриными яйцами и немного добавить соли. После чего заливаем картофель с форелью. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 20 градусов.
- 5После того как мы достали второй раз из духовки, можно натереть сыр, если вы любите, все по вкусу, и еще ставим на 20 минут. После чего можно доставать и употреблять.
Все комментарии (0)