Сытный суп с чесночным соусом, который придает ему великолепную пикантность.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию23,3
белки
3,6
углеводы
8,2
жиры
179,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мясо любое500 грамм |
Лук репчатый1 головка |
Морковь2 штуки |
Соль1 столовая ложка |
Укроп сушеныйпо вкусу |
Йогурт натуральный5 столовых ложек |
Чеснок3 зубчика |
Фасоль красная100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Режем мясо. Наливаем воду в кастрюлю с мясом и ставим на огонь.
- 2Когда появится пенка, снимаем ее, либо же сливаем всю воду и наливаем чистую. Когда вода закипит ложем столовую ложку соли, перемешиваем.
- 3Режем луковицу на четыре части и вдоль полуполукольцами. Добавляем в кипящий бульон.
- 4Две моркови режем полукольцами, закидываем в кастрюлю.
- 5Хорошо промываем фасоль. Для более быстрой готовности, можно заранее замочить ее. Закидываем фасоль в бульон.
- 6Режем картошку кубиками и когда фасоль будет почти готова добавляем картошку к супу. Продолжаем варить.
- 7Под конец готовки приправляем суп сухим укропом. Варим суп до готовности. Снимаем с огня.
- 8Берем 5 столовых ложек греческого йогурта, он кислый на вкус. Можете взять вместо йогурта густой кефир.
- 9Добавляем чеснок к йогурту через чеснокодавилку. перемешиваем.
- 10Подавайте суп с соусом. Соус добавляйте в тарелку супа или мажте на хлеб. Приятного аппетита.
Все комментарии (0)