Добавить рецепт
Фасолевый суп с йогуртово-чесночным соусом (пошаговый фото рецепт)

Фасолевый суп с йогуртово-чесночным соусом

Сытный суп с чесночным соусом, который придает ему великолепную пикантность.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
23,3

белки

3,6

углеводы

8,2

жиры

179,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Мясо любое

500 грамм

Лук репчатый

1 головка

Морковь

2 штуки

Соль

1 столовая ложка

Йогурт натуральный

5 столовых ложек

Чеснок

3 зубчика

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Режем мясо. Наливаем воду в кастрюлю с мясом и ставим на огонь.
  2. 2
    Когда появится пенка, снимаем ее, либо же сливаем всю воду и наливаем чистую. Когда вода закипит ложем столовую ложку соли, перемешиваем.
  3. 3
    Режем луковицу на четыре части и вдоль полуполукольцами. Добавляем в кипящий бульон.
  4. 4
    Две моркови режем полукольцами, закидываем в кастрюлю.
  5. 5
    Хорошо промываем фасоль. Для более быстрой готовности, можно заранее замочить ее. Закидываем фасоль в бульон.
  6. 6
    Режем картошку кубиками и когда фасоль будет почти готова добавляем картошку к супу. Продолжаем варить.
  7. 7
    Под конец готовки приправляем суп сухим укропом. Варим суп до готовности. Снимаем с огня.
  8. 8
    Берем 5 столовых ложек греческого йогурта, он кислый на вкус. Можете взять вместо йогурта густой кефир.
  9. 9
    Добавляем чеснок к йогурту через чеснокодавилку. перемешиваем.
  10. 10
    Подавайте суп с соусом. Соус добавляйте в тарелку супа или мажте на хлеб. Приятного аппетита.
Все комментарии (0)
Прикрепить