Дорогие друзья, представляю вашему вниманию рецепт вкусного фарша для пельменей. Такие пельмени никого не оставят равнодушным.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию43,3
белки
3,3
углеводы
51,3
жиры
662,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Фарш говяжий250 грамм |
Петрушка1 пучок |
Лук репчатый2 головки |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотый1 чайная ложка |
Фарш свиной250 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Я рада рассказать вам об этом фарше для пельменей. У нас в доме другой фарш уже давно не готовят. Подготовим все продукты.
- 2Смешайте оба фарша. Лук надо почистить, нарезать на куски и перемолоть в блендере. Зелень петрушки помыть, мелко порезать и добавить в фарш.
- 3Фарш посолить, поперчить и хорошо вымешать. А теперь главное - дайте ему постоять, минимум, полчаса, что-бы он слегка промариновался.
- 4Только после этого вы можете лепить пельмени. Рецепт, как делается тесто, вы можете посмотреть тут http://vashvkus.ru/recipes/pielmieni-na-kiefirie-s-baraninoi
- 5Приятного аппетита! Радуйте себя и ваших близких!
Все комментарии (0)