Добавить рецепт
Фарш для пельменей (рецепт с пошаговыми фото)

Фарш для пельменей

Дорогие друзья, представляю вашему вниманию рецепт вкусного фарша для пельменей. Такие пельмени никого не оставят равнодушным.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
43,3

белки

3,3

углеводы

51,3

жиры

662,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Петрушка

1 пучок

Лук репчатый

2 головки

Соль

по вкусу

Фарш свиной

250 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Я рада рассказать вам об этом фарше для пельменей. У нас в доме другой фарш уже давно не готовят. Подготовим все продукты.
  2. 2
    Смешайте оба фарша. Лук надо почистить, нарезать на куски и перемолоть в блендере. Зелень петрушки помыть, мелко порезать и добавить в фарш.
  3. 3
    Фарш посолить, поперчить и хорошо вымешать. А теперь главное - дайте ему постоять, минимум, полчаса, что-бы он слегка промариновался.
  4. 4
    Только после этого вы можете лепить пельмени. Рецепт, как делается тесто, вы можете посмотреть тут http://vashvkus.ru/recipes/pielmieni-na-kiefirie-s-baraninoi
  5. 5
    Приятного аппетита! Радуйте себя и ваших близких!
Все комментарии (0)
Прикрепить