Перекрученный сырой картофель с отварными в двух водах осенними опятами - это наша основа для драников. Готовим вместе!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию15,0
белки
44,0
углеводы
8,6
жиры
295,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Опята свежие1,5 килограмма |
Картофель1,5 килограмма |
Яйцо куриное12 штук |
Мука пшеничная1,5 стакана |
Лук репчатый2 штуки |
Сольпо вкусу |
Растительное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1У нас при консервации грибов осталось 1,5 кг отваренных в двух водах опят осенних. Добавим к ним сырой картофель, лук, яйца, муку пшеничную, соль, растительное масло.
- 2Перекрутим картофель, грибы и лук на мясорубке.
- 3Добавим к фаршу яйца.
- 4Всыплем муку с солью, вольём растительное масло.
- 5Хорошенько вымешаем массу для картофельных драников с опятами.
- 6Выкладываем массу большой ложкой в раскалённое масло.
- 7Жарим до румяной корочки с двух сторон. Драники готовы! Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)