Добавить рецепт
Драники с осенними опятами (пошаговый фото рецепт)

Драники с осенними опятами

Перекрученный сырой картофель с отварными в двух водах осенними опятами - это наша основа для драников. Готовим вместе!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
15,0

белки

44,0

углеводы

8,6

жиры

295,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
12

Опята свежие

1,5 килограмма

Картофель

1,5 килограмма

Мука пшеничная

1,5 стакана

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    У нас при консервации грибов осталось 1,5 кг отваренных в двух водах опят осенних. Добавим к ним сырой картофель, лук, яйца, муку пшеничную, соль, растительное масло.
  2. 2
    Перекрутим картофель, грибы и лук на мясорубке.
  3. 3
    Добавим к фаршу яйца.
  4. 4
    Всыплем муку с солью, вольём растительное масло.
  5. 5
    Хорошенько вымешаем массу для картофельных драников с опятами.
  6. 6
    Выкладываем массу большой ложкой в раскалённое масло.
  7. 7
    Жарим до румяной корочки с двух сторон. Драники готовы! Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить