В первую очередь наш рецепт предназначается тем, кто придерживается правильного питания или «сидит на диете». Основной компонент такого салата – отварное куриное филе.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию12,8
белки
3,3
углеводы
1,1
жиры
72,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Куриное филе200 грамм |
Капуста белокочанная100 грамм |
Помидор2 штуки |
Петрушка3 стебля |
Растительное маслопо вкусу |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Итак, для салата нужно отварное куриное филе. Куриную часть отвариваем в слегка подсоленной воде. Затем куриное филе остужаем. Далее вооружаемся ножом и нарезаем мясо на кубики. Перекладываем мясо в миску (чашку, кастрюльку).
- 2Далее берем свежую белокочанную капусту и нарезаем ее в форме кубиков.
- 3Чистые помидоры нарезаем аналогичным способом, т.е. кубиками.
- 4Следующий ингредиент – свежая петрушка. Промоем ее, обсушим и просто порвем руками и добавим в салат.
- 5Заправим салат растительным маслом и перемешаем. Можно немного подсолить. Питательный салат готов!
Все комментарии (0)