Кроме деток такие котлетки можно подать людям, которые придерживаться диеты. Можно пожарить на сковородке, тогда получится великолепное блюдо для ужина взрослых.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию27,2
белки
32,8
углеводы
11,3
жиры
348,3
калорийность
Ингредиенты:
Свинина (филейная часть)300 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Батон1/7 штуки |
Панировочные сухари50 грамм |
Лук репчатый½ штуки |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготовим сухарики для панировки. Я их делаю путем растирания в ступке сухого багета. Можно просто купить в супермаркете.
- 2Фарш готовим из свинины (можно взять и какое-то другое мясо).
- 3Мясо с луком перебиваем на блендере. Можно все перекрутить на мясорубке.
- 4Добавляем яйцо, соль, батон, размягченный с помощью воды.
- 5Хорошенечко перемешиваем.
- 6Делаем котлетки, обкатываем в сухариках и выкладываем на сетку пароварки.
- 7Через 30 минут приготовления котлетки можно кушать.
Все комментарии (0)