Чрезвычайно сытный, позитивный и быстрый суп станет популярным блюдом к обеду, тем более сваренный с яркой оранжевой чечевицей.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию22,2
белки
33,4
углеводы
8,4
жиры
296,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Сердце куриное300 грамм |
Картофель3 штуки |
Лук репчатый1 штука |
Морковь1 штука |
Чечевица150 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Отвариваем сердечки около часа, процеживаем бульончик ставим в сторону.
- 2Отбираем и моем морковку и лучок, режем как угодно и обжариваем, включая на мультиварочном табло режим "Жарка".
- 3Как только они приспустились, добавляем томат-пасту и картошку.
- 4Немного поджарив, заливаем бульон и отваренные сердечки и бросаем вымытую чечевицу. Варим в режиме "Суп" 25-30 минут. Приправляем и бросаем лаврушку.
- 5По желанию можно декорировать зеленушкой, но мои ее не любят и не одобряют в супчиках! Приятного оранжевого аппетита и яркого настроения!
Все комментарии (0)