Добавить рецепт
Тост с яйцом на сковороде (пошаговый фото рецепт)

Тост с яйцом на сковороде

Для хорошего повара тостер - совершенно ненужная техника на кухне. Ведь вкусный утренний тост можно приготовить и на сковороде!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
37,0

белки

26,8

углеводы

53,7

жиры

756,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Сыр

50 грамм

Соль

по вкусу

Растительное масло

10 миллилитров

Хлеб

50 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Из ломтика хлеба (неважно черного или белого) вырезаем аккуратно сердцевинку.
  2. 2
    Разогреваем сковороду и вливаем капельку растительного масла.
  3. 3
    Помещаем и вырезанную сердцевинку, и сам ломоть на сковороду. Обжариваем 1-2 минуты и переворачиваем. В это время нарезаем кусочек бекона или шеи, чтобы она совпала с вырезанным хлебом, и вставляем в него.
  4. 4
    Нарезаем сыр и укладываем вокруг. Разбиваем яйцо на бекон и солим его. Накрываем крышкой и держим около 2 минут на слабом огне. Следим за тем, чтобы желток остался жидким.
  5. 5
    Достаем и дегустируем. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить