Для хорошего повара тостер - совершенно ненужная техника на кухне. Ведь вкусный утренний тост можно приготовить и на сковороде!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию37,0
белки
26,8
углеводы
53,7
жиры
756,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное1 штука |
Бекон копченый50 грамм |
Сыр50 грамм |
Сольпо вкусу |
Растительное масло10 миллилитров |
Хлеб50 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Из ломтика хлеба (неважно черного или белого) вырезаем аккуратно сердцевинку.
- 2Разогреваем сковороду и вливаем капельку растительного масла.
- 3Помещаем и вырезанную сердцевинку, и сам ломоть на сковороду. Обжариваем 1-2 минуты и переворачиваем. В это время нарезаем кусочек бекона или шеи, чтобы она совпала с вырезанным хлебом, и вставляем в него.
- 4Нарезаем сыр и укладываем вокруг. Разбиваем яйцо на бекон и солим его. Накрываем крышкой и держим около 2 минут на слабом огне. Следим за тем, чтобы желток остался жидким.
- 5Достаем и дегустируем. Приятного!
Все комментарии (0)