Легкий и нежный салат получается из сыра, крабовых палочек и болгарского перца любой расцветки. К тому же готовится он просто моментально!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию22,3
белки
3,6
углеводы
24,2
жиры
322,1
калорийность
Ингредиенты:
Крабовые палочки100 грамм |
Сыр твердый100 грамм |
Перец болгарский (зеленый)1 штука |
Сольпо вкусу |
Майонез2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Первым делом стоит разморозить крабовые палочки! Я их просто опускаю в кипяток на 5-10 минут. Благодаря этому, они впитывают воду и становятся не сухими, а сочными.
- 2Нарезаем их на шайбочки и выкладываем в миску.
- 3Болгарский перец очищаем от семян и промываем в воде. Нарезаем средними кубиками.
- 4Сыр твердых сортов также нарезаем кубиками и помещаем в миску к остальным продуктам.
- 5Салатную массу солим и заправляем майонезом. Все аккуратно перемешиваем и выкладываем в салатницу или креманку.
- 6Можно по желанию украсить зеленью укропа или петрушки - кто какую любит! Приятного!
Все комментарии (0)