Добавить рецепт
Салат из крабовых палочек, сыра и болгарского перца (пошаговый фото рецепт)

Салат из крабовых палочек, сыра и болгарского перца

Легкий и нежный салат получается из сыра, крабовых палочек и болгарского перца любой расцветки. К тому же готовится он просто моментально!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
22,3

белки

3,6

углеводы

24,2

жиры

322,1

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Сыр твердый

100 грамм

Соль

по вкусу

Майонез

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Первым делом стоит разморозить крабовые палочки! Я их просто опускаю в кипяток на 5-10 минут. Благодаря этому, они впитывают воду и становятся не сухими, а сочными.
  2. 2
    Нарезаем их на шайбочки и выкладываем в миску.
  3. 3
    Болгарский перец очищаем от семян и промываем в воде. Нарезаем средними кубиками.
  4. 4
    Сыр твердых сортов также нарезаем кубиками и помещаем в миску к остальным продуктам.
  5. 5
    Салатную массу солим и заправляем майонезом. Все аккуратно перемешиваем и выкладываем в салатницу или креманку.
  6. 6
    Можно по желанию украсить зеленью укропа или петрушки - кто какую любит! Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить