Покупая буженину в магазине,задумайтесь, а может лучше приобрести кусочек свинины и запечь ее самостоятельно? У вас точно выйдет лучше магазинной, а может,даже, вкуснее, да и ваша семья это оценит.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию14,0
белки
1,5
углеводы
39,5
жиры
417,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свиная шейка½ килограмма |
Соль1 столовая ложка |
Жидкий дым1 столовая ложка |
Чеснок сушеный10 грамм |
Растительное масло1 столовая ложка |
Приправа для мясапо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Лучше всего взять кусок с шеи, с сальцем, он получится сочнее. Обмойте наше мясцо сделайте проколы ножом, присолите со всех сторон.
- 2Для маринада понадобятся: холодная вода, жидкий дым, соль и ½ часть смеси перцев, в этом маринаде выдержите мясо ночь или ,хотя бы, несколько часов.
- 3Утром из маринада мясо вытащите, обсушите ,чашу мульти смажьте масличком, положите мясо в мультю, поставьте режим Тушить на час, спустя полчаса переверните и пусть готовится.
- 4Теперь слейте осторожно жидкость и обжарьте нашу буженинку со всех сторон.
- 5Возьмите пищ. пленку,а лучше фольгу, положите на нее мясо, присыпьте перцем и сушеным чесноком, каждый бочёк и плотно заверните. Лучше подавать холодной, тонко порезав ,с горчичкой и хренком.
Все комментарии (0)