Добавить рецепт
Буженина в мультиварке (рецепт с пошаговыми фото)

Буженина в мультиварке

Покупая буженину в магазине,задумайтесь, а может лучше приобрести кусочек свинины и запечь ее самостоятельно? У вас точно выйдет лучше магазинной, а может,даже, вкуснее, да и ваша семья это оценит.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
14,0

белки

1,5

углеводы

39,5

жиры

417,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Свиная шейка

½ килограмма

Соль

1 столовая ложка

Жидкий дым

1 столовая ложка

Растительное масло

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Лучше всего взять кусок с шеи, с сальцем, он получится сочнее. Обмойте наше мясцо сделайте проколы ножом, присолите со всех сторон.
  2. 2
    Для маринада понадобятся: холодная вода, жидкий дым, соль и ½ часть смеси перцев, в этом маринаде выдержите мясо ночь или ,хотя бы, несколько часов.
  3. 3
    Утром из маринада мясо вытащите, обсушите ,чашу мульти смажьте масличком, положите мясо в мультю, поставьте режим Тушить на час, спустя полчаса переверните и пусть готовится.
  4. 4
    Теперь слейте осторожно жидкость и обжарьте нашу буженинку со всех сторон.
  5. 5
    Возьмите пищ. пленку,а лучше фольгу, положите на нее мясо, присыпьте перцем и сушеным чесноком, каждый бочёк и плотно заверните. Лучше подавать холодной, тонко порезав ,с горчичкой и хренком.
Все комментарии (0)
Прикрепить