Всегда буженину готовим по этом рецепту. Мясо получается сочным, нежным, и вкусным. Советую и вам.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию51,3
белки
7,2
углеводы
51,8
жиры
700,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:
- 1Что бы приготовить буженину можно взять любое мясо - филейную часть, яблочко. У меня была шея. Очищаем чеснок и морковку.
- 2Ножом делаем надрезы в мясе. Чем их больше - тем лучше. В каждый надрез ставим по очереди дольку чесночка и морковку. Надрезы делаем не глубокие.
- 3Когда мясо будет подготовлено, то смешиваем приправу с горчицей и майонезом и обмазываем наш кусок мяса. Сразу запекать его мы не будем, ему нужно настояться. По времени этот процесс займет 12 часов, лучше на ночь оставить.
- 4Запекать нужно 2 часа. Градусов в духовке - 150.
- 5Когда это время пройдет, достаем мясо. Фольгу не разворачиваем, даем в ней еще настояться. Когда остынет - нарезаем.
Все комментарии (0)