Добавить рецепт
Буженина с горчицей (пошаговый фото рецепт)

Буженина с горчицей

Всегда буженину готовим по этом рецепту. Мясо получается сочным, нежным, и вкусным. Советую и вам.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
51,3

белки

7,2

углеводы

51,8

жиры

700,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Свинина

1 килограмм

Чеснок

1 головка

Специи

по вкусу

Майонез

1 стакан

Горчица

2 столовых ложки

Морковь

1 штука

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Что бы приготовить буженину можно взять любое мясо - филейную часть, яблочко. У меня была шея. Очищаем чеснок и морковку.
  2. 2
    Ножом делаем надрезы в мясе. Чем их больше - тем лучше. В каждый надрез ставим по очереди дольку чесночка и морковку. Надрезы делаем не глубокие.
  3. 3
    Когда мясо будет подготовлено, то смешиваем приправу с горчицей и майонезом и обмазываем наш кусок мяса. Сразу запекать его мы не будем, ему нужно настояться. По времени этот процесс займет 12 часов, лучше на ночь оставить.
  4. 4
    Запекать нужно 2 часа. Градусов в духовке - 150.
  5. 5
    Когда это время пройдет, достаем мясо. Фольгу не разворачиваем, даем в ней еще настояться. Когда остынет - нарезаем.
Все комментарии (0)
Прикрепить