Добавить рецепт
Бутерброды со шпротами и чесноком (пошаговый фото рецепт)

Бутерброды со шпротами и чесноком

Предлагаю приготовить самые быстрые шпротные бутербродики на закуску к праздничному столу.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
10,6

белки

67,6

углеводы

9,4

жиры

405,3

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Майонез

3 столовых ложки

Чеснок

3 зубчика

Зелень

по вкусу

Батон

1 штука

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Формируем из цельного батона кусочки небольшой толщины, и будет замечательно, если сумеете запастись нарезным вариантов. Перемешиваем майонез с измельченными на мелкой терке чесночными зубцами, предварительно очищенными от кожуры. Ароматную чесночную массу распределяем тонким слоем по хлебушку, при желании подсаливаем слегка.
  2. 2
    Открываем консервы непосредственно перед приготовлением закуски и по одной рыбке выкладываем на бутербродики. Важно! Приобретаем шпроты хорошего качества, где рыбок в банке большое количество, а не пять-шесть крупных штук на банку.
  3. 3
    Шинкуем петрушку и укропчик. Не возбраняется сделать это заранее.
  4. 4
    Перекладываем заготовленные кусочки батона на блюдо и посыпаем измельченной зеленью. Подаем на закуску.
Все комментарии (0)
Прикрепить