Если Вы испекли сдобный домашний хлеб и сделали нежнейший творог (у меня он из козьего молока), а в Вашем саду поспевают сезонные фрукты, то почему бы не сделать этот сладкий бутерброд?
Энергетическая ценность:
На 1 порцию7,5
белки
48,5
углеводы
10,6
жиры
323,2
калорийность
Ингредиенты:
Хлеб белый домашний1 штука |
Творог козий200 грамм |
Апельсин1 штука |
Цукаты вишнёвые½ стакана |
Ежевика2 столовых ложки |
Мята дикая1 пучок |
Пошаговая инструкция:
- 1Испечь хлеб, сварить в духовке творог, сорвать ягоды, сварить из вишен цукаты и купить апельсин (если Вы не живёте на вилле с апельсиновой рощей) - это полный список того, что бы Вам пригодилось для быстрого приготовления этих вкуснейших сладких бутербродов.
- 2Порезать свежий хлеб порционными кусками.
- 3Намазать каждый из свежеотрезанных мягких кусочков тончайшим слоем мягкого козьего творога (похож на маскарпоне, поэтому можете заменить этим готовым магазинным продуктом).
- 4Разложить на бутерброды неподсушенные вишнёвые цукаты, достав их из густого сиропа ситечком, чтобы стекла лишняя влага.
- 5Добавляем тонкие пластинки очищенного от кожуры апельсина в нашу красивую орнаментальную стилистику бутерброда.
- 6Последние штрихи - веточки свежесорванной дикой мяты и ежевика "с куста". Есть множество преимуществ и запоминающихся моментов для городского жителя, переселившегося в деревенскую пастораль. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)