Добавить рецепт
Бутерброды с творогом и фруктами (пошаговый фото рецепт)

Бутерброды с творогом и фруктами

Если Вы испекли сдобный домашний хлеб и сделали нежнейший творог (у меня он из козьего молока), а в Вашем саду поспевают сезонные фрукты, то почему бы не сделать этот сладкий бутерброд?

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
7,5

белки

48,5

углеводы

10,6

жиры

323,2

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Апельсин

1 штука

Ежевика

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Испечь хлеб, сварить в духовке творог, сорвать ягоды, сварить из вишен цукаты и купить апельсин (если Вы не живёте на вилле с апельсиновой рощей) - это полный список того, что бы Вам пригодилось для быстрого приготовления этих вкуснейших сладких бутербродов.
  2. 2
    Порезать свежий хлеб порционными кусками.
  3. 3
    Намазать каждый из свежеотрезанных мягких кусочков тончайшим слоем мягкого козьего творога (похож на маскарпоне, поэтому можете заменить этим готовым магазинным продуктом).
  4. 4
    Разложить на бутерброды неподсушенные вишнёвые цукаты, достав их из густого сиропа ситечком, чтобы стекла лишняя влага.
  5. 5
    Добавляем тонкие пластинки очищенного от кожуры апельсина в нашу красивую орнаментальную стилистику бутерброда.
  6. 6
    Последние штрихи - веточки свежесорванной дикой мяты и ежевика "с куста". Есть множество преимуществ и запоминающихся моментов для городского жителя, переселившегося в деревенскую пастораль. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить