Добавить рецепт
Бутерброды с черным хлебом, колбасой и помидором (пошаговый фото рецепт)

Бутерброды с черным хлебом, колбасой и помидором

Люблю готовить эти бутерброды за их универсальность и простоту. Уместны для домашних посиделок и на праздники.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
13,4

белки

14,8

углеводы

25,3

жиры

315,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Предпочтение лучше отдать нарезному хлебу, так вы будите знать точное количество будущих бутербродов, а ломтики будут одинаковые и ровные. Томаты должны быть плотные, ровные, среднего размера.
  2. 2
    Разрезаем хлеб на порционные кусочки, длинные ломтики, ориентируясь от середины булки на три штуки и так далее. Обжариваем кусочки на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Примерное количество масла на одну жарку - 2 ст. ложки.
  3. 3
    Обжаренные хлебные кусочки с одной стороны натираем чесноком для аромата и пикантного вкуса. Сверху кладем ломтики колбасы.
  4. 4
    Сверху колбасы - помидор, нарезанный кружочками. Для украшения используем укроп.
Все комментарии (0)
Прикрепить