Сделать такие бутерброды очень легко и просто, главное - желание! Не забудьте о том, что любая икра очень любит жир, поэтому при приготовлении используйте сливочное масло.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию2,1
белки
5,5
углеводы
8,4
жиры
104,9
калорийность
Ингредиенты:
Икра черная10 грамм |
Лимонпо вкусу |
Укроппо вкусу |
Масло сливочное20 грамм |
Багет20 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Прежде всего нарезаем багет наискось так, чтобы его ломтики получились красивыми.
- 2Обмазываем хлебные ломтики сливочным маслом.
- 3Сверху на масло накладываем черную икру и также размазываем ее по бутерброду, оставляя один край не промазанным.
- 4У лимона срезаем один кружок и его режем напополам,то есть - на дольки. Веточки укропа выкладываем на не промазанный край бутерброда и прикрываем их ломтиком лимона. Такие бутерброды можно подавать и на зеленых листьях салата, а можно и так сразу же съесть! Приятного!
Рецепт для завистников) А когда-то на Обрыве (недалеко от Мариуполя) можно было покупать полулитровую банку осетровой за 20-40 баксов. Кстати, вкусная и из водорослей с добавлением рыбьего жира.
Соглашусь, когда-то ее можно было есть и есть(((
Кулинарный шедевр! И где вы только этот рецепт нашли?